Группа компаний gradebel

Режим работы

9:00 - 18:00

Бесплатный звонок

КУЛЬТИВАТОР «АМКОДОР» НА СЕМИНАРЕ В ГРОДНЕНСКОЙ ОБЛАСТИ

13-04-2020

на мероприятии обсуждались вопросы базотвальной технологии обработки почвы с использованием культиваторов-глубокорыхлителей. Пять ведущих производителей представили свои технические решения в данной сфере. "АМКОДОР" был представлен культиватором-глубокорыхлителем полунавесным КГП-4.6, который эксплуатируется в СПУ "Протасовщина" УП "Гроднооблзгаз" (Щучинский район Гродненской области).

О преимуществах агрегата и его эксплуатаии рассказал директор СПУ "Протасовщина" Виктор Анджеевич Семенович: "Данный почвообрабатывающий агрегат был приобретен нашей организаией в апреле 2019 года. С момента ввода в эксплуатацию наработка культиватора составила 600 га". Как подчеркнул Виктор Анджеевич, "используемая глубина обработки в нашей организаии 20-25 см. При этом данным почвообрабатывающим агрегатом можно заменять ряд операций, связанных с почвообработкой, а именно: пахоту, культивацию, лущение стерни, перезалужение, качественно выполняя глубокое рыхление с разрушением плужной подошвы".

Нужна помощь

в подборе оборудования?

Сомневаетесь в правильности выбора, не нашли то, что искали? Напишите нам, наши менеджеры оперативно помогут вам с выбором, составят заявку, ответят на все ваши вопросы!